Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основной Клюквенный Соус

Этот рецепт клюквенного соуса без мидий и суеты станет идеальным сопровождением вашего Дня Благодарения жареная индейка Приготовление клюквы с сахаром, водой, апельсиновой цедрой и небольшим количеством соли дает вам глянцевый клюквенный соус с глубоким, острым вкусом. Предпочитаю а сырым клюквенным релишем.- У нас тоже есть этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в тяжелой средней кастрюле, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока большая часть клюквы не лопнет, периодически помешивая, около 10 минут. Переложите соус в среднюю миску. Остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник клюквенный соус. Сделать заранее основной клюквенный соус можно за 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) пакетик свежей клюквы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 2 1/4 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ