Медальоны из свинины с горчичной корочкой и соусом из красного вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с соус из красного вина .
Разогрейте духовку до 400°F.
Свиную вырезку разрезать поперек на медальоны шириной 1 1/2 дюйма, затем слегка растереть мясным молотком до толщины 3/4 дюйма, посыпать перцем.
Смешайте панировочные сухари, крупно измельченные семена горчицы, цельные семена горчицы и соль в форме для пирога или широкой миске.
В средней миске взбейте вместе яичные белки и воду.
Обмакните свинину в смесь яичного белка, покройте горчично-семенной смесью с обеих сторон и выложите на ободок противня.
В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Работая партиями, готовьте свинину до коричневого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя в сковороду больше масла. Переложить на противень; жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в мясо, не зарегистрирует 140°F, около 10 минут (мясо будет продолжать вариться, пока оно отдыхает). Переложите свинину на большое блюдо, дайте отдохнуть 10 минут. Подавать с соусом из красного вина .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие (около 1 1/4 фунта каждая) свиные вырезки, хорошо обрезанные
- 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1 столовая ложка цельных семян горчицы, крупно измельченных
- 1 столовая ложка цельных семян горчицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 яичных белка
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 стакана оливкового масла плюс еще при необходимости