Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медальоны из свинины с горчичной корочкой и соусом из красного вина

Подавать с соус из красного вина .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Свиную вырезку разрезать поперек на медальоны шириной 1 1/2 дюйма, затем слегка растереть мясным молотком до толщины 3/4 дюйма, посыпать перцем.

Смешайте панировочные сухари, крупно измельченные семена горчицы, цельные семена горчицы и соль в форме для пирога или широкой миске.

В средней миске взбейте вместе яичные белки и воду.

Обмакните свинину в смесь яичного белка, покройте горчично-семенной смесью с обеих сторон и выложите на ободок противня.

В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

Работая партиями, готовьте свинину до коричневого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя в сковороду больше масла. Переложить на противень; жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в мясо, не зарегистрирует 140°F, около 10 минут (мясо будет продолжать вариться, пока оно отдыхает). Переложите свинину на большое блюдо, дайте отдохнуть 10 минут. Подавать с соусом из красного вина .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие (около 1 1/4 фунта каждая) свиные вырезки, хорошо обрезанные
  • 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 1 столовая ложка цельных семян горчицы, крупно измельченных
  • 1 столовая ложка цельных семян горчицы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 яичных белка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана оливкового масла плюс еще при необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками