Горох с жареным луком и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мята привносит свежесть в эту классическую сторону.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте луковые кольца, масло и соль в средней миске; перемешайте, чтобы покрыть. Выложите луковые кольца в один слой на ободчатый противень. Жарьте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 10 минут.
Доведите до кипения 3 стакана воды. Добавить горошек, тушить до готовности около 5 минут. Истощать. Верните горох в кастрюлю. Смешайте обжаренные луковые кольца, мяту, перец и сахар. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних луковицы, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма, разделенные на кольца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли