Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маслянистый Кукурузный Хлеб

Хлеб тоже потрясающий сам по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 9x5x3-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и крупную соль в большой миске. Добавьте пахту, растопленное сливочное масло и взбитые яйца. Перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Дайте смеси постоять 30 минут, чтобы она впитала жидкость. Тем временем разогрейте духовку до 375°F.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте хлеб до тех пор, пока он не подрумянится по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Дайте хлебу отдохнуть в кастрюле 5 минут. Выложите хлеб на решетку и полностью остудите. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 чашки грубого помола желтая кукурузная мука
  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки пахты
  • 9 столовых ложек (1 палочка плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток, взбитый до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ