Начинка из кукурузного хлеба со свежими и сухофруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузный хлеб должен высохнуть за ночь, так что начните делать это хотя бы на один день вперед.
Разрежьте хлеб вдоль на ломтики шириной 1 дюйм. Выложить на противень, накрыть кухонным полотенцем и дать высохнуть на ночь. Нарежьте ломтики хлеба на 1-дюймовые кубики.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 10 минут. Добавьте яблоки и сельдерей. обжаривайте, пока сельдерей не начнет размягчаться, около 10 минут. Соскребите содержимое сковороды в очень большую миску. Добавьте чернослив, абрикосы, семена фенхеля, соль, перец и тимьян; перемешайте. Добавьте сушеные кубики хлеба и перемешайте до однородного состояния. Переложить начинку на готовое блюдо. Равномерно залить бульоном.
Выпекайте начинку, не накрывая крышкой, пока она не прогреется и сверху не начнет образовываться корочка, около 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Маслянистый Кукурузный Хлеб