Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из кукурузного хлеба со свежими и сухофруктами

Кукурузный хлеб должен высохнуть за ночь, так что начните делать это хотя бы на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте хлеб вдоль на ломтики шириной 1 дюйм. Выложить на противень, накрыть кухонным полотенцем и дать высохнуть на ночь. Нарежьте ломтики хлеба на 1-дюймовые кубики.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 10 минут. Добавьте яблоки и сельдерей. обжаривайте, пока сельдерей не начнет размягчаться, около 10 минут. Соскребите содержимое сковороды в очень большую миску. Добавьте чернослив, абрикосы, семена фенхеля, соль, перец и тимьян; перемешайте. Добавьте сушеные кубики хлеба и перемешайте до однородного состояния. Переложить начинку на готовое блюдо. Равномерно залить бульоном.

Выпекайте начинку, не накрывая крышкой, пока она не прогреется и сверху не начнет образовываться корочка, около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Маслянистый Кукурузный Хлеб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ