Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный хлебный пудинг с грибами и сыром Пармезан

Эта богатая, похожая на заварной крем начинка также является отличным вариантом основного блюда для вегетарианцев за столом в День благодарения; она также была бы хороша с салатом на поздний завтрак или обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Отрежьте нижнюю корку и короткие концы хлеба и выбросьте. Оставшийся хлеб с корочкой нарежьте 1-дюймовыми кубиками (около 10 стаканов свободно упакованных). Положите кубики в очень большую миску. Добавьте масло, тимьян и чеснок, перемешайте. Выложите кубики на большой ободчатый противень. Посыпать солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета и слегка хрустящего цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Верните поджаренные кубики хлеба в ту же самую очень большую миску.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сельдерей и болгарский перец. обжаривайте до мягкости и выпаривания соков, около 15 минут. Добавьте обжаренные овощи и петрушку к хлебным кубикам.

Взбейте жирные сливки, яйца, соль и молотый перец в большой миске. Смешайте заварной крем с хлебом и овощами. Переложить начинку на готовое блюдо. Посыпать сыром. Вперед можно готовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте начинку, не накрывая крышкой, пока она не застынет и верх не станет золотистым, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) буханка хрустящего белого хлеба в загородном стиле
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ