Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Савойская капуста и капуста радиккио с кроваво-оранжевой заправкой

Кровавый апельсиновый сок придает заправке великолепный вкус и цвет. Если вы не можете его найти, используйте 1/2 стакана гранатового сока, смешанного с 1/4 стакана обычного апельсинового сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сок, уксус и мед в миске. Взбейте в масле, затем майонез и лук-шалот. Приправить солью и перцем. Перелить в банку с крышкой, охладить 2 часа. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Положите капусту, радиккио и болгарский перец в большую миску. Непосредственно перед подачей на стол хорошо встряхните заправку и полейте овощи, перемешайте. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать сушеной клюквой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками