Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Колбасная Начинка

Эта начинка прекрасно сочетается с жареной индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите на противень свиную вырезку и свиной жир. Заморозить 20 минут. Быстро нарежьте мясо и жир на 1-дюймовые кубики. Пропустите кубики через мясорубку с тонким лезвием (или попросите мясника дважды перемолоть мясо и жир вместе). Переложите смесь в большую миску. Добавьте соль, тимьян, шалфей, мускатный орех, перец и душистый перец и хорошо перемешайте. Смешайте с коньяком. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Разогрейте духовку до 300°F. Разложите французский хлеб на 2 больших противня. Выпекать до коричневого цвета и сухости, часто помешивая, 20-30 минут. Пусть остынет. Переложить в большую миску.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут, периодически помешивая и нажимая вилкой, чтобы разбить комочки. Добавьте колбасу к хлебу с помощью шумовки. Сбросьте жир со сковороды.

Растопите оставшееся сливочное масло в той же сковороде на слабом огне. Добавьте яблоко, лук и сельдерей и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте петрушку и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте смесь к хлебу и аккуратно перемешайте. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Полностью остыть.

Если фарш подается отдельно (без индейки), накройте крышкой и запекайте 1 час в духовке при температуре 325°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта нежирной свиной вырезки
  • 10 унций свежего свиного жира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 стакана коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ