Яблочно-Колбасная Начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта начинка прекрасно сочетается с жареной индейкой.
Выложите на противень свиную вырезку и свиной жир. Заморозить 20 минут. Быстро нарежьте мясо и жир на 1-дюймовые кубики. Пропустите кубики через мясорубку с тонким лезвием (или попросите мясника дважды перемолоть мясо и жир вместе). Переложите смесь в большую миску. Добавьте соль, тимьян, шалфей, мускатный орех, перец и душистый перец и хорошо перемешайте. Смешайте с коньяком. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Разогрейте духовку до 300°F. Разложите французский хлеб на 2 больших противня. Выпекать до коричневого цвета и сухости, часто помешивая, 20-30 минут. Пусть остынет. Переложить в большую миску.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут, периодически помешивая и нажимая вилкой, чтобы разбить комочки. Добавьте колбасу к хлебу с помощью шумовки. Сбросьте жир со сковороды.
Растопите оставшееся сливочное масло в той же сковороде на слабом огне. Добавьте яблоко, лук и сельдерей и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте петрушку и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте смесь к хлебу и аккуратно перемешайте. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Полностью остыть.
Если фарш подается отдельно (без индейки), накройте крышкой и запекайте 1 час в духовке при температуре 325°F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта нежирной свиной вырезки
- 10 унций свежего свиного жира
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного шалфея, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 стакана коньяка