Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соррентино с тремя сырами и томатно-оливковым соусом

Эти вкусные пельмени родом из жаркого Буэнос-Айрес ресторан социальных Параисо. Замораживание Бри в течение 20 минут облегчит обрезку кожуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Переложите лук-шалот в среднюю миску и остудите. Добавьте все сыры и перемешайте.

Положите на рабочую поверхность 2 обертки от вонтона, смажьте их яичным белком. Насыпьте 1 округлую столовую ложку начинки в центр 1 обертки; накройте второй оберткой, яичным белком стороной вниз. Кончиками пальцев надавите на края и начинку, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися обертками, яичным белком и начинкой, образуя в общей сложности 18 равиоли. Выложите равиоли в один слой на слегка посыпанный мукой противень. Накройте сухим полотенцем, затем полиэтиленовой пленкой. Сделать опережение можно на 6 часов вперед; поставить в холодильник.

Для соуса:

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и халапеньо, обжарьте 5 минут. Добавьте все помидоры, все оливки и базилик. Накройте крышкой и варите на медленном огне 12 минут, чтобы смешать ароматы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Варить равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, периодически помешивая, около 6 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и отложите в сторону. Используя ситечко, переложите равиоли на сковороду с растопленным сливочным маслом. Аккуратно перемешайте на среднем огне, чтобы покрыть маслом, около 2 минут. Выложите томатный соус на 6 тарелок. Сверху выложите по 3 равиоли и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 8 унций кусок Бри, кожуру обрезать, сыр нарезать 1/4-дюймовые кубики
  • 1 чашка (скудная) нарезанной кубиками моцареллы (около 4 унций)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками мягкого свежего козьего сыра (около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу