Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная брюссельская капуста с лимоном и беконом

Льюис Россман из Халф-Мун-Бэй, Калифорния, пишет: "Я шеф-повар, и Средиземноморье, вероятно, лучший способ описать то, что я готовлю в своем ресторане "Цетрелла". Особое внимание уделяется морепродуктам, а также нескольким блюдам, вдохновленным такими местами, где я побывал, как Прованс и Каталония. Это один из моих любимых рецептов из меню. А еще это то, что я все время делаю дома."

Тонко нарезанный лимон-цедра и все-придает этому блюду яркий аромат. (Не нужно очищать лимон, так как обжарка размягчает кожуру.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Варить брюссельскую капусту в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Истощать. Выложите брюссельскую капусту на ободчатый противень в один слой. Посыпать беконом, ломтиками лимона, солью и перцем, перемешать. Жарьте брюссельскую капусту до готовности и начала коричневеть, помешивая каждые 10 минут, около 30 минут. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта маленькой брюссельской капусты (каждая около 1 дюйма в диаметре), обрезанной пополам через корневой конец
  • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками бекона (около 6 унций)
  • 1 лимон, разрезанный пополам вдоль, тонко нарезанный поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками