Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные бараньи отбивные с беарнским маслом

Супер-легкое составное масло обладает вкусом классического французского соуса без суеты. Масло покрывается сверху бараньими отбивными и размешивается в масле. Разбил Молодой Картошкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте бараньи отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте бараньи отбивные до коричневого цвета с обеих сторон и приготовьте до средней прожарки, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо и накрыть фольгой, чтобы согреться.

Разложите по 2 отбивные на каждой из 8 тарелок. Сверху каждую отбивную полейте округлой чайной ложкой Беарнского масла и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 отбивных из бараньих ребер толщиной 1 дюйм (около 3 1/4 фунта), при желании французских
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками