Обжаренные бараньи отбивные с беарнским маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Супер-легкое составное масло обладает вкусом классического французского соуса без суеты. Масло покрывается сверху бараньими отбивными и размешивается в масле. Разбил Молодой Картошкой.
Посыпьте бараньи отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте бараньи отбивные до коричневого цвета с обеих сторон и приготовьте до средней прожарки, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо и накрыть фольгой, чтобы согреться.
Разложите по 2 отбивные на каждой из 8 тарелок. Сверху каждую отбивную полейте округлой чайной ложкой Беарнского масла и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 отбивных из бараньих ребер толщиной 1 дюйм (около 3 1/4 фунта), при желании французских
- 2 столовые ложки оливкового масла