Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Разбил Молодой Картошкой

Оставление кожуры на маленьком красном картофеле придает ему прекрасный цвет и текстуру, а также делает это блюдо еще более легким в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть картофель на 1 дюйм. Довести до кипения, варить картофель до готовности, около 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

Добавьте к картофелю Беарнское масло. Используя картофелемялку, крупно разомните картофель. Добавьте 1/2 стакана молока, перемешайте. Добавьте больше молока столовыми ложками по мере необходимости, если оно сухое. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте перед подачей на стол, добавляя больше теплого молока столовыми ложками по мере необходимости, если оно сухое.) Переложить в миску, посыпать эстрагоном и петрушкой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта краснокожего пальчикового или детеныша краснокожего картофеля, неочищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками