Разбил Молодой Картошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставление кожуры на маленьком красном картофеле придает ему прекрасный цвет и текстуру, а также делает это блюдо еще более легким в приготовлении.
Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть картофель на 1 дюйм. Довести до кипения, варить картофель до готовности, около 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
Добавьте к картофелю Беарнское масло. Используя картофелемялку, крупно разомните картофель. Добавьте 1/2 стакана молока, перемешайте. Добавьте больше молока столовыми ложками по мере необходимости, если оно сухое. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте перед подачей на стол, добавляя больше теплого молока столовыми ложками по мере необходимости, если оно сухое.) Переложить в миску, посыпать эстрагоном и петрушкой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта краснокожего пальчикового или детеныша краснокожего картофеля, неочищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму