Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пудинг из белого шоколада и вишневого хлеба

Шеф-повар Даллас Кент Рэтбен создан этот сказочный десерт для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

В большой миске смешайте ломтики багета, белый шоколад и сушеную вишню. Откладывать.

Во второй большой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Отмерьте 1/4 стакана смеси в небольшую миску и отложите в сторону.

В третьей большой миске взбейте яйца, сливки, молоко и ваниль. Взбейте яичную смесь в большую миску с сахарной смесью, затем залейте хлебно-шоколадной смесью и перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки размером 9 на 13 на 2 дюйма и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахарной смеси. Посыпьте сверху кубиками сливочного масла и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, просто поставьте посередине, от 50 до 60 минут. Выньте из духовки и равномерно распределите вишневое желе сверху. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (18-дюймовый) багет, нарезанный ломтиками по 1 дюйму
  • 8 унций белого шоколада, крупно нарезанного
  • 1 1/2 чашки (8 унций) сушеной вишни
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 6 больших яиц
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана (4 унции) вишневого желе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ