Подливка Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт подлив для индейки является частью поваром меню на День Благодарения Кент Рэтбен создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Он подает его с Жареная Индейка С Розмарином .
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. В сковороде для жарки бросьте кости с 1/4 стакана масла. Жарьте до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, около 20 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
В тяжелой большой кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте оставшуюся 1/4 стакана масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и обжарьте до золотистого цвета, от 16 до 18 минут. Добавьте перец горошком и продолжайте варить до появления аромата, 2-3 минуты. Добавить коньяк и тушить, не накрывая крышкой, до уменьшения наполовину, около 1 минуты.
Добавьте кости индейки, куриный бульон и полужирную глазурь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится вдвое, от 2 до 2 1/2 часов. Процедите, верните в кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь. Снять лишний жир, затем добавить базилик, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Процедите подливку через марлевое сито в большую кастрюлю. Добавьте соль и держите в тепле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта костей индейки*
- 1/2 стакана рапсового масла
- 6 зубчиков чеснока, грубо нарезанных
- 2 средних луковицы, грубо нарезанные (около 2 1/2 стакана)
- 2 стебля сельдерея, грубо нарезанные (около 3/4 стакана)
- 2 большие моркови, грубо нарезанные (около 3/4 стакана)
- 4 чайные ложки свежего черного перца, разбитого тыльной стороной ножа
- 1 стакан коньяка
- 1 галлон куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана телячьего демисезона
- 1/2 пучка свежего базилика для замачивания (около 1 1/4 унции)
- 2 чайные ложки кошерной соли