Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подливка Из Индейки

Этот рецепт подлив для индейки является частью поваром меню на День Благодарения Кент Рэтбен создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Он подает его с Жареная Индейка С Розмарином .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. В сковороде для жарки бросьте кости с 1/4 стакана масла. Жарьте до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, около 20 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

В тяжелой большой кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте оставшуюся 1/4 стакана масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и обжарьте до золотистого цвета, от 16 до 18 минут. Добавьте перец горошком и продолжайте варить до появления аромата, 2-3 минуты. Добавить коньяк и тушить, не накрывая крышкой, до уменьшения наполовину, около 1 минуты.

Добавьте кости индейки, куриный бульон и полужирную глазурь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится вдвое, от 2 до 2 1/2 часов. Процедите, верните в кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь. Снять лишний жир, затем добавить базилик, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Процедите подливку через марлевое сито в большую кастрюлю. Добавьте соль и держите в тепле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта костей индейки*
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 6 зубчиков чеснока, грубо нарезанных
  • 2 средних луковицы, грубо нарезанные (около 2 1/2 стакана)
  • 2 стебля сельдерея, грубо нарезанные (около 3/4 стакана)
  • 2 большие моркови, грубо нарезанные (около 3/4 стакана)
  • 4 чайные ложки свежего черного перца, разбитого тыльной стороной ножа
  • 1 стакан коньяка
  • 1 галлон куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана телячьего демисезона
  • 1/2 пучка свежего базилика для замачивания (около 1 1/4 унции)
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ