Крабовый Суп С Кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Даллас Кент Рэтбен создал этот рецепт особенно удобно это Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Это элегантное первое блюдо на ужин в День Благодарения.
Приготовьте гриль (на умеренно сильном огне).
Смажьте кукурузу оливковым маслом. Обжаривайте ушки до тех пор, пока ядра не размягчатся и не появятся следы гриля, около 15 минут. Снять с огня. Когда достаточно остынет, используйте большой нож, чтобы вырезать ядра из початков. Откладывать.
В тяжелой большой кастрюле на умеренном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 14-16 минут. Добавьте лук, чеснок, лук-шалот, сельдерей и лавровый лист и обжарьте до прозрачности, примерно 7-9 минут. Добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока оно не растает, менее 1 минуты. Деревянной ложкой всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до однородной массы, около 3 минут. Уменьшите огонь до умеренно низкого и продолжайте варить, постоянно помешивая, пока паста не станет цвета арахисового масла, около 6 минут.
Взбейте молоко и сливки, затем добавьте картофель. Поднимите огонь до максимума и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до умеренно низкого и варите, не накрывая крышкой, пока суп не загустеет и картофель не станет мягким, примерно 17-19 минут.
Добавьте кленовый сироп, тимьян, базилик и зеленый лук. Осторожно добавьте крабовое мясо, кукурузу, соль и перец. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, очищенные от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
- 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (около 2 стаканов)
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 4 лука-шалота, измельченных
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 сушеных лавровых листа
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 стакан универсальной муки
- 4 стакана цельного молока
- 2 стакана жирных сливок
- 2 стакана картофеля Yukon gold, очищенного и нарезанного кубиками (около 2 больших картофелин)
- 3 столовые ложки кленового сиропа (1 1/2 унции)
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (примерно из 4 веточек)
- 2 столовые ложки свежих листьев базилика, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки свежего мелко нарезанного зеленого лука
- 1 фунт свежих единовременной крабовым мясом, взял за
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца