Круассан Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Практическое руководство по новой американской кухне Чарли Палмер.
Разрежьте круассаны пополам, как будто вы делаете бутерброды.
Взбейте вместе яйца, сливки, виски и корицу и вылейте смесь в большую неглубокую кастрюлю. Погрузите половинки круассана в жидкость и дайте им пропитаться в течение нескольких минут, затем переверните их и замочите еще на минуту.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте Круассаны, по несколько штук за раз, до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя по мере необходимости больше сливочного масла. Когда они приготовятся, положите круассаны в неглубокую сковороду, свободно накрытую алюминиевой фольгой, чтобы они не остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Круассаны 9-дневной давности
- 6 больших яиц
- 3 стакана густых (взбитых) сливок
- 1 рюмка виски
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла