Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круассан Французский Тост

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Практическое руководство по новой американской кухне Чарли Палмер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте круассаны пополам, как будто вы делаете бутерброды.

Взбейте вместе яйца, сливки, виски и корицу и вылейте смесь в большую неглубокую кастрюлю. Погрузите половинки круассана в жидкость и дайте им пропитаться в течение нескольких минут, затем переверните их и замочите еще на минуту.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте Круассаны, по несколько штук за раз, до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя по мере необходимости больше сливочного масла. Когда они приготовятся, положите круассаны в неглубокую сковороду, свободно накрытую алюминиевой фольгой, чтобы они не остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Круассаны 9-дневной давности
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана густых (взбитых) сливок
  • 1 рюмка виски
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы