Киви-Гранатовые Ангельские Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гости будут сходить с ума от этих маленьких пирогов. Они одновременно нежные и декадентские, воздушные затяжки хрустящей меренги уступают место богатому, ванильному кондитерскому крему и бодрой смеси свежих фруктов.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 200°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом.
Взбейте яичные белки в миске электрическим миксером на средней скорости до образования пены, затем добавьте винный камень и соль. Продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Добавьте 1/2 стакана сверхтонкого сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, затем увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, глянцевыми пиками, около 5 минут. Аккуратно, но тщательно добавьте оставшиеся 1/2 стакана тончайшего сахара.
Тыльной стороной ложки разложите безе на 10 (4-дюймовых) кружочков, по 5 на каждый выстланный противень. Сформируйте углубление шириной 3 дюйма в центре каждого круга (форма и гладкая внешняя сторона каждого круга с помощью ножа для масла, если это необходимо).
Используя мелкоячеистое сито, слегка посыпьте сахаром кондитерские изделия равномерно поверх безе. Выпекайте, приоткрыв дверцу духовки примерно на 1/2 дюйма ручкой деревянной ложки, пока безе не станет хрустящим, около 2 1/2 часов. Выключите духовку и дайте безе постоять в духовке с открытой дверцей до полного высыхания, по крайней мере 1 час. Аккуратно снимите пергамент.
Сделать кондитерский крем:
Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, щепотку соли и 2 столовые ложки сахарного песка в небольшой миске. Взбейте вместе желтки в средней миске, затем взбейте в мучной смеси до однородной массы.
Доведите молоко до кипения с оставшимися 2 столовыми ложками сахара в тяжелой кастрюле объемом от 1 1/2 до 2 литров, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и взбейте половину молочной смеси в яичную. Вылейте заварной крем обратно в кастрюлю, взбивая, и доведите до кипения на умеренном огне, постоянно и энергично взбивая, затем кипятите, взбивая, 2 минуты. Снять с огня и взбить в сливочном масле с ванилью. Используя резиновый шпатель, выдавите сливки через сито средней сетки в неглубокую миску. Остудить кондитерский крем, поверхность его покрыть вощеной бумагой, на 2 часа.
Взбейте густые сливки энергично в средней миске, пока они не станут жесткими. Взбейте кондитерский крем на короткое время, чтобы ослабить, затем, используя лопаточку, аккуратно сложите взбитые сливки. Остудить, накрыть крышкой, 30 минут.
Соберите пироги непосредственно перед подачей на стол:
Наполните каждую скорлупу безе примерно 3 столовыми ложками кондитерского крема и разгладьте верх начинки тыльной стороной ложки.
Равномерно распределите киви между скорлупками, затем посыпьте сверху зернами граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яичных белка (зарезервируйте желтки для кондитерского крема), при комнатной температуре в течение 30 минут
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан тончайшего сахарного песка
- 1 чайная ложка сахарной пудры