Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Терпкий Клюквенно-Луковый Смак

Этот простой, но утонченный вкус имеет глубину и привкус, с которым магазинный клюквенный соус просто не может сравниться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра, затем доведите до кипения, накрыв крышкой. Снимите крышку и уменьшите огонь, затем варите на медленном огне, пока клюква не лопнет, около 5 минут. Переложить в миску и охладить, не накрывая крышкой. Охладите, накрыв крышкой, не менее 8 часов, чтобы ароматы слились. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) упаковка свежей или незамороженной замороженной клюквы
  • 1 (3/4 фунта) сладкий лук, нарезанный (2 стакана)
  • 1 (12 унций) банка желе из красной смородины
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • От 2 до 4 столовых ложек сахара (по вкусу)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ