Терпкий Клюквенно-Луковый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой, но утонченный вкус имеет глубину и привкус, с которым магазинный клюквенный соус просто не может сравниться.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра, затем доведите до кипения, накрыв крышкой. Снимите крышку и уменьшите огонь, затем варите на медленном огне, пока клюква не лопнет, около 5 минут. Переложить в миску и охладить, не накрывая крышкой. Охладите, накрыв крышкой, не менее 8 часов, чтобы ароматы слились. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) упаковка свежей или незамороженной замороженной клюквы
- 1 (3/4 фунта) сладкий лук, нарезанный (2 стакана)
- 1 (12 унций) банка желе из красной смородины
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- От 2 до 4 столовых ложек сахара (по вкусу)