Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хек с коренастым "Ромеско"

Деконструированный соус ромеско придает Хеку великолепную текстуру. Тихоокеанская треска также хорошо работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.

Смажьте дно формы для запекания размером 13 на 9 дюймов 1 столовой ложкой масла и добавьте рыбу, очищенную от кожи стороной вниз. Посыпать рыбу солью и перцем.

Обжарьте чеснок, миндаль и хлеб в 2 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, 6-8 минут. Добавьте петрушку и ложкой выложите рыбу. Запекать рыбу, не накрывая крышкой, 5 минут. Свободно накрыть фольгой и запекать до готовности рыбы, еще 20-28 минут (в зависимости от толщины рыбы). Сбрызните 1 столовой ложкой масла.

Крупно нарежьте красный перец в кухонном комбайне. Добавьте уксус, кайенский перец и оставшуюся 1/4 стакана масла и пульсируйте до полного смешивания.

Подавать рыбу с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 фунта (от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма толщиной) филе хека без кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 стакана цельного миндаля с кожицей, крупно нарезанного
  • 2 1/4 стакана (1/2 дюйма) разорванных кусочков багета
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 (12 унций) банка жареного красного перца, промытого и высушенного
  • 1 1/2 столовой ложки хересного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога