Доминиканская Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подслащенный перцем и дополненный кинзой, уксусом и томатной пастой, этот латиноамериканский продукт идеально подходит к любому блюду на вашем столе или в качестве самого блюда.
Пюре из половины фасоли в кухонном комбайне с 1 стаканом воды до однородной массы.
Свяжите кинзу в тугой пучок бечевкой.
Готовьте лук и чеснок в оливковом масле в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым, около 8 минут. Добавьте томатную пасту, уксус и 1 стакан воды, затем доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты.
Добавьте пюре и целые бобы, половинки Кубанского перца, кинзу, лавровый лист, соль, орегано, перец и оставшиеся 2 стакана воды, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 1 1/2 часа (смесь уменьшится и загустеет). Выньте и выбросьте половинки Кубанского перца, кинзу и лавровый лист, затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (от 14 до 15 унций) банки розовой или Пинто фасоли, слить и промыть
- 4 стакана воды
- 1 (2 унции) пучок кинзы (без корней)
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 1 Кубанский или итальянский жареный перец (не острый; 4 унции), разрезанный вдоль пополам, стебель и семена выбросить
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки черного перца