Тыквенно-Имбирный Чизкейк Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примите ароматы осени с этим сочным взглядом на классику. Тыква не только придает пышность, но и делает пирог потрясающим, с завораживающими завитушками апельсина. Имбирь добавляет тонкий щелчок.
Сделайте имбирную крошку корочкой и запасите.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте сахар и имбирь в кухонном комбайне, пока имбирь не будет мелко нарезан, затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородной массы. Добавьте яйца, молоко,муку, мускатный орех, соль и перемешайте.
Зарезервируйте 2/3 стакана сливочно-сырной смеси в стеклянной мере. Взбейте вместе оставшиеся 1 1/3 стакана сливочно-сырной смеси и тыкву в большой миске до однородного состояния.
Вылейте тыквенную смесь в имбирную крошку. Перемешайте зарезервированную сливочно-сырную смесь (в стеклянной мерее) и декоративно полейте сверху тыквенной смесью, затем, при желании, перемешайте тыльной стороной ложки. Выложите пирог на противень и выпекайте, пока центр не застынет, от 35 до 45 минут. Переложить на стойку и охладить до комнатной температуры около 2 часов, затем охладить, неплотно прикрыв фольгой, не менее 4 часов. При необходимости очень аккуратно промокните поверхность бумажными полотенцами перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 имбирная крошка корочка запеченная и охлажденная
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана нарезанного кристаллизованного имбиря
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка консервированной твердой тыквы (из банки весом 15 унций)