Пастернака с трюфельным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пастернак, может быть, и не самый яркий из овощей, но мы любим его землистый вкус, особенно когда он пропитан ароматным маслом из черных трюфелей.
Пастернак разрезать поперек на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма и варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 4-5 минут. Хорошо слейте воду, затем переложите в миску и аккуратно перемешайте с трюфельным маслом, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта Пастернака (8 средних), очищенных, разрезанных вдоль на четвертинки и вырезанных сердцевин, если они древесные
- 2 1/2 унции сливочного масла с черным трюфелем (5 столовых ложек) комнатной температуры
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу