Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернака с трюфельным маслом

Пастернак, может быть, и не самый яркий из овощей, но мы любим его землистый вкус, особенно когда он пропитан ароматным маслом из черных трюфелей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пастернак разрезать поперек на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма и варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 4-5 минут. Хорошо слейте воду, затем переложите в миску и аккуратно перемешайте с трюфельным маслом, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта Пастернака (8 средних), очищенных, разрезанных вдоль на четвертинки и вырезанных сердцевин, если они древесные
  • 2 1/2 унции сливочного масла с черным трюфелем (5 столовых ложек) комнатной температуры
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ