Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой папайи с вяленой говядиной и печенью

Дю-Дю-Бо-Хо-Ган Чай

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе соевый соус, рисовый винный уксус, соус чили, чеснок и сахар, пока сахар не растворится, примерно 1-2 минуты. Откладывать.

Очистите, разделите пополам и посейте семенами папайю. Используя измельчающую пластину кухонного комбайна, измельчите папайю, затем положите на большую тарелку.

Используйте ножницы, чтобы нарезать вяленую говядину и вяленую свиную печень, если они используются, тонкими полосками, затем положите сверху папайю и посыпьте тайским базиликом. Подавайте заправку на бок, чтобы гости могли бросить свои собственные салаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки соуса шрирача* или другого азиатского острого соуса чили
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные (около 2 чайных ложек)
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу