Салат из зеленой папайи с вяленой говядиной и печенью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дю-Дю-Бо-Хо-Ган Чай
В средней миске взбейте вместе соевый соус, рисовый винный уксус, соус чили, чеснок и сахар, пока сахар не растворится, примерно 1-2 минуты. Откладывать.
Очистите, разделите пополам и посейте семенами папайю. Используя измельчающую пластину кухонного комбайна, измельчите папайю, затем положите на большую тарелку.
Используйте ножницы, чтобы нарезать вяленую говядину и вяленую свиную печень, если они используются, тонкими полосками, затем положите сверху папайю и посыпьте тайским базиликом. Подавайте заправку на бок, чтобы гости могли бросить свои собственные салаты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 чайные ложки соуса шрирача* или другого азиатского острого соуса чили
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные (около 2 чайных ложек)
- 2 столовые ложки сахара