Тартар из тунца и авокадо с калифорнийской икрой на кунжутных чипсах Вонтон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте охлажденное хрустящее Калифорнийское Шардоне во время еды.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Разложите треугольники вонтона на листе, смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте, пока треугольники не станут золотисто-коричневыми, около 9 минут. Остудить на простыне. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
По-татарски:
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте тунец, авокадо, огурец и зеленый лук; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Ложкой выложить тартар в миску, посыпать кунжутом и зеленым луком и выложить на блюдо. Ложкой выложите икру в небольшую миску и поставьте рядом. Окружите чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 оберток вонтона, каждая разрезанная по диагонали пополам, чтобы сформировать 2 треугольника
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- Кунжутные семечки