Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартар из тунца и авокадо с калифорнийской икрой на кунжутных чипсах Вонтон

Подавайте охлажденное хрустящее Калифорнийское Шардоне во время еды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Разложите треугольники вонтона на листе, смажьте каждый оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте, пока треугольники не станут золотисто-коричневыми, около 9 минут. Остудить на простыне. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

По-татарски:

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте тунец, авокадо, огурец и зеленый лук; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Ложкой выложить тартар в миску, посыпать кунжутом и зеленым луком и выложить на блюдо. Ложкой выложите икру в небольшую миску и поставьте рядом. Окружите чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 оберток вонтона, каждая разрезанная по диагонали пополам, чтобы сформировать 2 треугольника
  • Оливковое масло (для чистки зубов)
  • Кунжутные семечки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога