Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Кумкваты

Они также отлично подходят для салата из горькой зелени, поверх ложки ванильного мороженого или в качестве гарнира для крем-карамели или панна-котты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения в тяжелой маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики кумквата. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока кумкваты не станут прозрачными и мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Круто. Делать заранее засахаренные кумкваты можно на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 унции кумквата (около 14), каждый разрезать поперек на 4 ломтика, посеять семена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу