Засахаренные Кумкваты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они также отлично подходят для салата из горькой зелени, поверх ложки ванильного мороженого или в качестве гарнира для крем-карамели или панна-котты.
Доведите воду и сахар до кипения в тяжелой маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики кумквата. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока кумкваты не станут прозрачными и мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Круто. Делать заранее засахаренные кумкваты можно на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 4 унции кумквата (около 14), каждый разрезать поперек на 4 ломтика, посеять семена