Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Номер 4 Десертного Кисло

Этот рецепт адаптирован Уиллом Голдфарбом, инновационным шеф-поваром, стоящим за десертом Room 4 в Нью-Йорке. Яичные белки придают этому напитку бодрость, а Шамбор обеспечивает джемовый пунш, который дополняет ягодный оттенок в этом<epi:recipelink id="108967">шоколадно-клюквенном торте</epi:recipelink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните стакан для хайбола кубиками льда. В шейкер, наполненный льдом, добавьте виски, сок лайма, сахар и яичный белок. Энергично встряхивайте в течение примерно 10 секунд, затем процедите в хайбол. Медленно перелейте Шамбор через тыльную сторону ложки в стакан и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции хорошего виски
  • 1 унция свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • 1/2 яичного белка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Шамбора

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы