Номер 4 Десертного Кисло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт адаптирован Уиллом Голдфарбом, инновационным шеф-поваром, стоящим за десертом Room 4 в Нью-Йорке. Яичные белки придают этому напитку бодрость, а Шамбор обеспечивает джемовый пунш, который дополняет ягодный оттенок в этом<epi:recipelink id="108967">шоколадно-клюквенном торте</epi:recipelink & gt;.
Наполните стакан для хайбола кубиками льда. В шейкер, наполненный льдом, добавьте виски, сок лайма, сахар и яичный белок. Энергично встряхивайте в течение примерно 10 секунд, затем процедите в хайбол. Медленно перелейте Шамбор через тыльную сторону ложки в стакан и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции хорошего виски
- 1 унция свежего сока лайма
- 1 чайная ложка тончайшего сахара
- 1/2 яичного белка
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Шамбора