Кролик с панко и горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему не кролик на День Благодарения? Сочетание острого горчичного спреда и травяной корочки панко придает мясу интенсивный вкус, сохраняя при этом его ультрамоистичность. А время приготовления менее 30 минут дает дополнительное время для отдыха и общения с вашими гостями.
Разогрейте духовку до 500°F. В средней миске взбейте вместе сливочное масло и горчицу. В большой миске смешайте панко и тимьян.
Приправьте кусочки кролика солью и перцем. Используя кондитерскую щетку, щедро смажьте 1 кусок горчичной смесью,затем обмакните в смесь панко и перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на большой ободчатый противень. Повторите то же самое с оставшимися кусочками, используя 2 противня. Полейте кусочки оливковым маслом.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350°F. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сок не станет прозрачным, когда мясо накалывают вилкой, еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чашка Дижонская горчица
- 2 стакана панко (японские хлебные крошки)
- 1/4 стакана свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных
- 2 (от 2 1/2 до 3 фунтов) кролика-фритюрницы, нарезанные на 8 порционных кусочков, промытые и обсушенные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима