Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная стручковая фасоль с луком-шалотом

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Теда Аллена Еда, которую вы хотите съесть За советы Аллена о том, как устроить вечеринку в честь Дня Благодарения, кликните сюда.

Это еще один метод длительного приготовления бобов, а не для толпы хрустящих овощей. Лук-шалот становится очень сладким при жарке. Добавьте выжимку лимона или немного уксуса, если хотите, или добавьте немного измельченного тимьяна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте фасоль и лук-шалот с маслом и солью на противне. Жарьте, дважды помешивая во время жарки, пока лук-шалот не карамелизуется, а фасоль не начнет коричневеть и увядать, около 25 минут. Посыпать перцем и подавать горячим.

Вариация: Жареная Спаржа

Замените спаржу и жарьте около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг стручковой фасоли
  • 2 больших лука-шалота нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ