Жареная стручковая фасоль с луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Теда Аллена Еда, которую вы хотите съесть За советы Аллена о том, как устроить вечеринку в честь Дня Благодарения, кликните сюда.
Это еще один метод длительного приготовления бобов, а не для толпы хрустящих овощей. Лук-шалот становится очень сладким при жарке. Добавьте выжимку лимона или немного уксуса, если хотите, или добавьте немного измельченного тимьяна.
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте фасоль и лук-шалот с маслом и солью на противне. Жарьте, дважды помешивая во время жарки, пока лук-шалот не карамелизуется, а фасоль не начнет коричневеть и увядать, около 25 минут. Посыпать перцем и подавать горячим.
Вариация: Жареная Спаржа
Замените спаржу и жарьте около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг стручковой фасоли
- 2 больших лука-шалота нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца