Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Оливки С Розмарином

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Теда Аллена Еда, которую вы хотите съесть За советы Аллена о том, как устроить вечеринку в честь Дня Благодарения, кликните сюда.

Я не могу провести час коктейля без великолепных свежих оливок — и
Я не имею в виду резиновые, безвкусные черные из банки.
Я имею в виду настоящие: каламаты, нисуазы, гаэты, пиколины - чем больше разнообразия, тем лучше. В наши дни в большинстве хороших супермаркетов есть батончики с оливками, то есть разнообразные оливки, доступные оптом. И это очень и очень хорошо. Некоторые из этих мест включают в себя партию оливок, приправленных травами и другими ароматизаторами. Но веселее делать это самому; вы можете купить разные виды оливок (обязательно разных размеров и цветов, которые отлично смотрятся в миске), выбрать вкус, который вам больше всего нравится - скажем, тимьян, кайенский перец, чеснок, цедру грейпфрута, что угодно - и вы можете контролировать пряность. У вас будет отличная коллекция оливок для следующей импровизированной встречи или отличное дополнение к блюду с закусками. И над ними почти не нужно работать.

Когда будете подавать, не забудьте поставить маленькое блюдо, чтобы гостям было куда положить косточки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливки, лимонную цедру, розмарин и тимьян в красивой банке с крышкой. Закопайте зубчик чеснока в центре, добавьте масло, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока он вам не понадобится, до нескольких недель. Дайте смеси еще раз перемешать время от времени, чтобы она смешалась. И попробуйте другие ароматы: травы, такие как эстрагон, другие цитрусовые кожуры, Чили, приправленные масла—все, что вам нравится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт смешанных оливок
  • 2 полоски лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • Пара веточек свежего тимьяна
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ