Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мадейра Мартинес

Этот рецепт заимствован у Одри Сондерс, владелицы клуба Pegu в Нью-Йорке. Коронное жаркое из баранины с розмарином требуется компаньонский напиток с телом, и этот коктейль имеет это в избытке. Кроме того, как и ягненок, его вкус немного пикантен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большом кувшине; перемешайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Снова перемешайте и разделите смесь на 6 стаканов. Сверху полейте горькой настойкой, украсьте веточками розмарина и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций мадеры, предпочтительно 5-летний Буал Блэнди
  • 6 унций джина Beefeater
  • 3 чайные ложки медового сиропа
  • 3 чайные ложки гранатовой патоки, желательно Аль-Вади
  • 3 тире Ангостура горькая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками