Мадейра Мартинес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт заимствован у Одри Сондерс, владелицы клуба Pegu в Нью-Йорке. Коронное жаркое из баранины с розмарином требуется компаньонский напиток с телом, и этот коктейль имеет это в избытке. Кроме того, как и ягненок, его вкус немного пикантен.
Смешайте первые 4 ингредиента в большом кувшине; перемешайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Снова перемешайте и разделите смесь на 6 стаканов. Сверху полейте горькой настойкой, украсьте веточками розмарина и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций мадеры, предпочтительно 5-летний Буал Блэнди
- 6 унций джина Beefeater
- 3 чайные ложки медового сиропа
- 3 чайные ложки гранатовой патоки, желательно Аль-Вади
- 3 тире Ангостура горькая