Чипсы Из Пармезана С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Теда Аллена Еда, которую вы хотите съесть.
Это самая простая домашняя закуска для коктейлей, которую вы когда-либо могли себе представить. Даже лучше: это, вероятно, самый вкусный из существующих—соленый, сырный и неотразимый. Это в основном очень сырный крекер; просто немного тертого сыра, запеченного с крошечным кусочком муки и травами, пока он не станет хорошим и хрустящим. (И у него есть дополнительное преимущество - он делает ваш дом фантастически пахнущим.) Это также отличное вкусовое и красивое дополнение к салату, особенно если вы достаточно смелы, чтобы попробовать это: в тот момент, когда чипсы выходят из духовки, пока они еще горячие и гибкие, попробуйте раскатать их вокруг ручки деревянной ложки, чтобы сформировать цилиндр. Они также отлично смотрятся в своем естественном состоянии плоских неправильных овалов.
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты. На противень, слегка покрытый кулинарным спреем или выстланный пергаментной бумагой, положите столовые ложки смеси с парой дюймов между ними и разложите их в овалы около четырех дюймов в длину и двух в ширину. (У вас должно быть около 12 чипсов.) Выпекайте в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, от 6 до 8 минут. Если вы не формируете их вокруг ручки ложки, охладите чипсы плашмя на металлической стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко нарезанного сыра Пармезан, предпочтительно Пармиджано-Реджано
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина или тимьяна
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца