Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Чизкейк Крошить Квадратиками

Любимый с 70-х годов тыквенный чизкейк еще более забавен в виде рассыпчатого орехового батончика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте маслом металлическую форму для выпечки 9x9x2 дюймов. Выстелить противень с бортиками пергаментом. Используя кнопки включения / выключения, смешайте первые 4 ингредиента в комбайне до образования крупной муки. Добавьте орехи пекан; используя кнопки включения / выключения, обрабатывать, пока орехи не будут измельчены. Добавьте овес; обрабатывать с помощью включения / выключения, пока смесь не станет влажной, но не слипнется. Выдавите 3 1/2 стакана крошек на дно подготовленной квадратной формы (не очищайте процессор). Оставшиеся крошки переложить на противень, выстланный слоем. Выпекать крошки на листе до золотистого цвета, один раз помешивая, около 12 минут. Прикольные крошки. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 30 минут. Выньте из духовки, пока готовите начинку. Поддерживайте температуру в духовке.

Для заполнения:

Смешайте все ингредиенты в одном процессоре до однородной массы. Выложить начинку на теплую корочку, выпекать до готовности, подсушить в центре и начать подниматься по краям, около 20 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Для посыпки:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Равномерно распределить по горячей начинке. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и не начнет пузыриться по краям, около 5 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Посыпьте топпинг крошками, аккуратно вдавите в топпинг. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 2 часов. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Разрезать на квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чашка половинок ореха пекан (около 4 унций)
  • 3/4 чашки старомодные овес

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ