Грибы-Лук-Шалот Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирог с заварным кремом снова остыл, и теперь он такой же вкусный, как и тогда.
Смешайте муку, соль и сахар в комбайне. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до образования грубой муки. Взбейте 1 яйцо и 1 чайную ложку холодной воды в небольшой миске; добавьте к мучной смеси. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте только до тех пор, пока не образуются влажные комки. Переложить на рабочую поверхность и осторожно месить, пока тесто не соберется вместе, около 4 оборотов. Сформируйте в шар; расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить 1 час. Сделать опережающее тесто можно на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Сливочное масло 9 1/2-дюймовая круглая рифленая сковорода для пирога со съемным дном. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на сковороду, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны сковороды; обрежьте лишнее тесто. Охладите 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом большой квадрат фольги и прижмите, сливочным маслом стороной вниз, к корочке. Наполните пирог гирями или сушеными бобами. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу и гири. Вилкой проколоть дно корочки по всей длине (около 10 раз). Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Слегка смажьте яичным белком. Круто. Сделать заранее можно выпечку на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Для заполнения:
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить до мягкости, около 2 минут. Добавить грибы, посолить и поперчить. Увеличьте огонь до максимума и обжаривайте, пока жидкость не впитается и грибы не станут мягкими, около 8 минут. Посыпать 2 1/2 чайной ложки тимьяна и варить 1 минуту. Переложите смесь на тарелку. Грибы полностью остудить.
Разогрейте духовку до 350°F. Остывшую корочку выложить в кастрюлю на противень. Посыпать оставшимися 2 1/2 чайными ложками тимьяна. Слейте грибы, если это необходимо. Посыпьте тимьян грибами. Взбейте сливки, яйца, соль и перец в средней миске. Вылейте яичную смесь на грибы. Посыпать зеленым луком и сыром.
Выпекайте пирог с заварным кремом, пока заварной крем не застынет, около 25 минут. Остудить 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка холодной воды