Панцанелла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это творение Сальваторе Марино, шеф-повара ресторана Il Grano в Лос-Анджелесе, - идеальная пальчиковая еда: вкусная и полезная.
Бросьте первые 6 ингредиентов в миску, посолите и поперчите, дайте постоять 30 минут. Полейте хлеб 1 столовой ложкой жидкости из смеси; обжарьте каждую сторону до золотистого цвета; сверху положите 2 столовые ложки томатной смеси. Украсить листьями базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших фамильных помидора, нарезанных кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма
- 1/2 среднего огурца, нарезанного соломкой и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки свежего базилика, разорванного на крупные куски
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- Морская соль
- Крупно молотый черный перец
- 1/2 цельнозернового багета, нарезанного 8 ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 8 листьев базилика