Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панцанелла

Это творение Сальваторе Марино, шеф-повара ресторана Il Grano в Лос-Анджелесе, - идеальная пальчиковая еда: вкусная и полезная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 6 ингредиентов в миску, посолите и поперчите, дайте постоять 30 минут. Полейте хлеб 1 столовой ложкой жидкости из смеси; обжарьте каждую сторону до золотистого цвета; сверху положите 2 столовые ложки томатной смеси. Украсить листьями базилика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших фамильных помидора, нарезанных кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1/2 среднего огурца, нарезанного соломкой и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки свежего базилика, разорванного на крупные куски
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Морская соль
  • Крупно молотый черный перец
  • 1/2 цельнозернового багета, нарезанного 8 ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 8 листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу