Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кровавая Мэри Мартини

Мы выпьем за этот насыщенный витамином С напиток от Нила Фрейзера, шеф-повара ресторана "Грейс" в Лос-Анджелесе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите хрен и перец горошком в бутылку водки, укупорьте и охладите не менее 24 часов. Помидоры пюре; слить с мелкоячеистого сита; мякоть выбросить. Добавьте сельдерейную соль. Наполните шейкер льдом, добавьте 2 унции водки (не перца или хрена), 1 унцию томатного пюре, встряхните. Процедить в бокал для мартини. Украсить стеблем сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кусочек свежего хрена среднего размера, очищенный и нарезанный соломкой
  • 20 горошин черного перца
  • 1 пинта водки (там будет оставшаяся водка)
  • 5 стаканов нарезанных спелых помидоров
  • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
  • 4 стебля сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу