Кровавая Мэри Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы выпьем за этот насыщенный витамином С напиток от Нила Фрейзера, шеф-повара ресторана "Грейс" в Лос-Анджелесе.
Поместите хрен и перец горошком в бутылку водки, укупорьте и охладите не менее 24 часов. Помидоры пюре; слить с мелкоячеистого сита; мякоть выбросить. Добавьте сельдерейную соль. Наполните шейкер льдом, добавьте 2 унции водки (не перца или хрена), 1 унцию томатного пюре, встряхните. Процедить в бокал для мартини. Украсить стеблем сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кусочек свежего хрена среднего размера, очищенный и нарезанный соломкой
- 20 горошин черного перца
- 1 пинта водки (там будет оставшаяся водка)
- 5 стаканов нарезанных спелых помидоров
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
- 4 стебля сельдерея