Куриные тендеры с чеддером и увядшим шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не удивляйтесь, когда эта красочная, дружелюбная к детям еда также станет хитом среди взрослых.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 475°F. Смажьте большой неглубокий противень маслом (2 столовые ложки).
Измельчите крекеры в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложите в широкую неглубокую миску и добавьте 1/2 чайной ложки перца. Бросьте тендеры с горчицей в большую миску до тех пор, пока они не покроются, затем драгируйте, по 2 за раз, в крошках крекера до тех пор, пока они не будут равномерно покрыты. Разложите тендеры в 1 слой, не теснясь, на смазанной маслом сковороде. Выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета, в общей сложности около 15 минут.
Тем временем растопите сливочное масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем варите шпинат, накрытый крышкой, переворачивая щипцами, пока шпинат просто не завянет, около 2 минут. Добавьте соль и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца, затем подавайте шпинат с курицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана чиз-ИТ-крекеров с чеддером (3 унции)
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/4 фунта куриных тендеров (не покрытых или приготовленных)
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 (от 12 до 16 унций) пакетик детского шпината
- 1/4 чайной ложки соли