Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье "Лунный камень" дяди Джона

Астронавт или нет, но каждый может насладиться этими изюмными каплями печенья. Ешьте их, пока они теплые, потому что они теряют свою звездную привлекательность, когда остывают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 425°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом.

Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, сливочное масло и 1/4 стакана сахара в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Переложить в большую миску и перемешать с изюмом и грецкими орехами. Добавьте сливки и пополам и перемешайте до полного смешивания.

Бросьте 4 холмика теста (около 1/2 стакана каждый) на каждый лист, оставляя от 1/2 до 2 дюймов между холмиками.

Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и апельсиновую цедру и посыпьте сверху горками.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока оно не станет пышным и золотистым, в общей сложности от 20 до 25 минут. Переложить на стойку и охладить до теплого состояния, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1 чашка грецких орехов (3 1/4 унции), крупно нарезанных
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана половина на половину
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога