Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные Куробута Со Специями

Когда-то давно свиные отбивные имели вкус. Легенда гласит, что более 300 лет назад Оливер Кромвель попробовал вкусную свинину в Беркшире, Англия. В 19 веке порода Беркшир была усовершенствована в Соединенных Штатах и Японии (где она известна как куробутаВозрожденный интерес к этой фамильной свинине, с ее более высоким содержанием жира и, следовательно, более сочным мясом, позволяет современным обедающим наслаждаться свининой так, как она должна была быть. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с предпочтительным мясом (800-397-6328; preferredmeats.com).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Алеппский перец, паприку, крупную соль, молотый Малабарский перец и свежий шалфей в небольшой миске. Смажьте свинину с обеих сторон 2 столовыми ложками масла. Щедро посыпьте всей смесью специй; нажмите, чтобы прилипнуть. Выкладываем муку на тарелку. Обваляйте свинину в муке, стряхните излишки.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и запекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 145°F, около 10 минут.

Подавайте свинину с тушеным беконом, гранатом и соусом из кедровых орехов.

* Молотый Алеппский перец из Сирии имеет умеренный уровень тепла и слегка сладкий вкус. Он доступен в некоторых специализированных продуктовых магазинах и по почте от Surfas (310-559-4770; surfasonline.com).

** Малабарский перец с побережья Западной Индии особенно острый и пикантный. Они доступны в разделе специй некоторых супермаркетов и по почте от охотника за специями (800-444-3061; spicehunter.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка молотого перца Алеппо*
  • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 чайные ложки цельного Малабарского черного перца, свежемолотого**
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
  • 4 свиные отбивные из ребер куробуты/Беркшира с костью (толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма; от 10 до 12 унций каждая)
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1/3 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога