Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с жареным яйцом с панчеттой и рукколой

Не добавляйте соль в яичницу или рукколу-панчетта и сыр соленые и добавляют много вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тост; масло слегка. Нагрейте тяжелую большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить. На той же сковороде разбейте яйца, оставив желтки целыми. Готовьте, пока края не станут непрозрачными, а белки почти не затвердеют, около 3 минут. Осторожно переверните яйца. Готовьте, пока белки не застынут, около 1 минуты. Выложите каждое яйцо на ломтик тоста. Добавьте в сковороду рукколу. Готовьте, пока он не начнет вянуть, около 30 секунд. Сверху посыпьте яйца сыром, затем панчеттой и рукколой. Сверху выложите оставшиеся ломтики тостов и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика толщиной 1/2 дюйма 4х4 дюйма яичного хлеба или хлеба на закваске
  • Сливочное масло
  • 2 унции тонко нарезанный бекон
  • 2 больших яйца
  • 2 унции рукколы (2 стакана слегка упакованной)
  • 1 унция сыра Пармезан, бритый

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы