Бутерброды с жареным яйцом с панчеттой и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не добавляйте соль в яичницу или рукколу-панчетта и сыр соленые и добавляют много вкуса.
Тост; масло слегка. Нагрейте тяжелую большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить. На той же сковороде разбейте яйца, оставив желтки целыми. Готовьте, пока края не станут непрозрачными, а белки почти не затвердеют, около 3 минут. Осторожно переверните яйца. Готовьте, пока белки не застынут, около 1 минуты. Выложите каждое яйцо на ломтик тоста. Добавьте в сковороду рукколу. Готовьте, пока он не начнет вянуть, около 30 секунд. Сверху посыпьте яйца сыром, затем панчеттой и рукколой. Сверху выложите оставшиеся ломтики тостов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика толщиной 1/2 дюйма 4х4 дюйма яичного хлеба или хлеба на закваске
- Сливочное масло
- 2 унции тонко нарезанный бекон
- 2 больших яйца
- 2 унции рукколы (2 стакана слегка упакованной)
- 1 унция сыра Пармезан, бритый