Измельченный Фамильный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и в случае с помидорами, изобилие фамильных сортов картофеля на фермерских рынках помогло нам заново открыть их как сезонный ингредиент в радуге ароматов, цветов и текстур. Этот рецепт-идеальное средство для того, чтобы попробовать любое их количество. Ореховые, сливочные пальчики Ла Ратте-фаворит французских поваров. Немецкие масляные шарики, как следует из их названия, мягкие и маслянистые. Для равномерного приготовления выбирайте картофель примерно одинакового размера.
Положите картофель в большую кастрюлю. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть; щедро посолите. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 20 до 40 минут (в зависимости от сорта). Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Используя большую деревянную ложку, крупно раздавите картофель в кастрюле. Добавьте сыр, орехи и масло. Добавьте рукколу и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг нечищенных всю реликвия картофель
- 3 унции раскрошенного сыра горгонзола или голубого сыра La Fourme d'Ambert
- 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, нарезанных
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 чашки (упакованные) детской рукколы