Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Измельченный Фамильный Картофель

Как и в случае с помидорами, изобилие фамильных сортов картофеля на фермерских рынках помогло нам заново открыть их как сезонный ингредиент в радуге ароматов, цветов и текстур. Этот рецепт-идеальное средство для того, чтобы попробовать любое их количество. Ореховые, сливочные пальчики Ла Ратте-фаворит французских поваров. Немецкие масляные шарики, как следует из их названия, мягкие и маслянистые. Для равномерного приготовления выбирайте картофель примерно одинакового размера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в большую кастрюлю. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть; щедро посолите. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 20 до 40 минут (в зависимости от сорта). Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Используя большую деревянную ложку, крупно раздавите картофель в кастрюле. Добавьте сыр, орехи и масло. Добавьте рукколу и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг нечищенных всю реликвия картофель
  • 3 унции раскрошенного сыра горгонзола или голубого сыра La Fourme d'Ambert
  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чашки (упакованные) детской рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ