Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с фетой и Банюлем-вишневым соусом

Сушеные вишни варят на медленном огне в Банюльском уксусе и коричневом сахаре, создавая кисло-сладкий соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте масло, чеснок и тимьян в небольшой миске. Натрите баранину со всех сторон, посолите и поперчите. Переложить на противень.

Тем временем смешайте вишню, уксус, бульон и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 15 минут. Добавьте сливочное масло. Приправьте соус солью и перцем.

Запекать баранину 10 минут. Сверху выложить сыр фета; выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Разделите баранину на тарелки. Сверху полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 8 отбивных из бараньей корейки весом 4 унции

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога