Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баварская Колбаса Горячая Кастрюля

Баварский Würsteltopf

Немцы любят класть мясо и овощи в кастрюлю и оставлять их вариться. Однако не все их горячие горшки-это дела на целый день. Это сытное основное блюдо готово к подаче через полчаса. Большая часть его жидкости варится, так что на самом деле это смесь бульона-вареных овощей и колбасы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите капусту, морковь, фасоль, картофель, свежий горошек, если используете, бульон, соль, перец и мускатный орех в большой тяжелый чайник (кастрюлю). Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы бульон слегка пузырился, накройте крышкой и готовьте, не помешивая, в течение 20 минут. Добавьте семена тмина, майоран, ноквурст и замороженный горошек, если используете, и слегка перемешайте. Снова накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавьте петрушку, слегка перемешайте и подавайте в суповых тарелках с хрустящими ломтями хлеба.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 моркови среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 6 унций зеленой фасоли, опрокинутой и разрезанной на кусочки длиной 1 дюйм
  • 1 фунт Мейнского или Восточного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 стакана очищенного свежего зеленого горошка или замороженного зеленого горошка (не размораживать)
  • 3 стакана наваристого говяжьего бульона (желательно домашнего)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сухих листьев майорана, раскрошенных
  • 3/4 фунта сардельку или колбасу, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками