Баварская Колбаса Горячая Кастрюля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Баварский Würsteltopf
Немцы любят класть мясо и овощи в кастрюлю и оставлять их вариться. Однако не все их горячие горшки-это дела на целый день. Это сытное основное блюдо готово к подаче через полчаса. Большая часть его жидкости варится, так что на самом деле это смесь бульона-вареных овощей и колбасы.
Положите капусту, морковь, фасоль, картофель, свежий горошек, если используете, бульон, соль, перец и мускатный орех в большой тяжелый чайник (кастрюлю). Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы бульон слегка пузырился, накройте крышкой и готовьте, не помешивая, в течение 20 минут. Добавьте семена тмина, майоран, ноквурст и замороженный горошек, если используете, и слегка перемешайте. Снова накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавьте петрушку, слегка перемешайте и подавайте в суповых тарелках с хрустящими ломтями хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 моркови среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 6 унций зеленой фасоли, опрокинутой и разрезанной на кусочки длиной 1 дюйм
- 1 фунт Мейнского или Восточного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 стакана очищенного свежего зеленого горошка или замороженного зеленого горошка (не размораживать)
- 3 стакана наваристого говяжьего бульона (желательно домашнего)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка сухих листьев майорана, раскрошенных
- 3/4 фунта сардельку или колбасу, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
- 2 столовые ложки крупно нарезанной листовой петрушки