Салат Из Белой Редьки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Реттихсалат
Большая белая редька-незаменимый ингредиент типичного баварского блюда. Brotzeit (сытная закуска), которую многие открытые пивные сады все еще позволяют своим посетителям брать с собой. Для этого редьку просто нарезают очень тонкими ломтиками и посыпают небольшим количеством соли. Вот рецепт салата из редьки, баварской классики, требующей минимальной подготовки.
Очистите редьку и нарежьте ее тонкими дисками, используя мандолину или соответствующий нарезающий диск кухонного комбайна.
Взбейте уксус с растительным маслом, солью и перцем. Смешайте редьку с винегретом и посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая белая редька
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука