Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Белой Редьки

Реттихсалат

Большая белая редька-незаменимый ингредиент типичного баварского блюда. Brotzeit (сытная закуска), которую многие открытые пивные сады все еще позволяют своим посетителям брать с собой. Для этого редьку просто нарезают очень тонкими ломтиками и посыпают небольшим количеством соли. Вот рецепт салата из редьки, баварской классики, требующей минимальной подготовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите редьку и нарежьте ее тонкими дисками, используя мандолину или соответствующий нарезающий диск кухонного комбайна.

Взбейте уксус с растительным маслом, солью и перцем. Смешайте редьку с винегретом и посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая белая редька
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка растительного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу