Идеальные Корочки Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы используем эту корку, чтобы сделать наши Яблочный Пирог С Бурбоном .
В кухонном комбайне, используя включение/выключение, смешайте 1 1/2 стакана муки быстрого приготовления, 1/4 стакана сливочного масла, 1/4 стакана укорочения и 1/4 чайной ложки соли, пока смесь не станет рассыпчатой, а кусочки масла и укорочения не станут размером с мелкий горошек. Добавьте 1/4 стакана ледяной воды и перемешивайте поочередно, пока тесто не образует большие влажные комки.
Тесто раскатать в 7-дюймовый круг, завернуть в пластик и поставить в холодильник на 30 минут. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать вторую корочку пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана растворимой (Wondra) муки (вам нужно будет купить 2 коробки)
- 1/2 стакана охлажденного несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана охлажденного твердого растительного масла, разрезать на 4 части
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана ледяной воды