Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная индейка с зеленью и луком

Если вы никогда не думали варить индейку, этот рецепт 1623 года сделает из вас верующего. В то время как оригинальный рецепт требует целой птицы, современный рецепт адаптирован для использования с расфасованными кусочками индейки. Если вы хотите использовать небольшую целую птицу (10-12 фунтов), разрежьте ее на десять частей перед варкой—действительно трудно и потенциально опасно поднимать целую дымящуюся индейку из кастрюли с кипящим бульоном. Для этого большего количества индейки вам нужно будет удвоить другие ингредиенты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте кусочки индейки и положите их в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить их. Залейте холодной водой и добавьте соль. Накройте кастрюлю крышкой и доведите содержимое до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру, чтобы бульон оставался на слабом огне в течение 1 часа. Периодически снимайте пену, которая поднимается на поверхность.

Через час выньте кусочки индейки и отложите остывать. Поднимите огонь, пока бульон не закипит. Продолжайте кипятить, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится наполовину. (Это займет около часа.)

Когда бульон уменьшится, добавьте нарезанный лук, зелень, уксус, масло, сахар, перец горошком и гвоздику. Варить на медленном огне около 20 минут, пока лук не станет мягким. Пока бульон кипит, нарежьте охлажденную индейку на порционные кусочки.

Перед подачей на стол попробуйте бульон и отрегулируйте приправу. Положите мясо в бульон и "дайте ему взять вальм или два", то есть дайте ему слегка закипеть всего минуту. Вылейте индейку и соус в сервировочную миску. Передайте "сиппеты" (поджаренные ломтики хлеба), чтобы они служили основой для индейки и впитывали соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта частей индейки (бедра и ноги хорошо подходят для этого рецепта)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших луковицы, нарезанные кольцами по 1/4 дюйма
  • Пучок свежей зелени, перевязанный (подойдет любая комбинация из следующих: шалфей, тимьян, петрушка, майоран или чабер), или 2 столовые ложки сушеной
  • 1/3 стакана красного винного уксуса или сидра
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) соленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • От 6 до 8 (толщиной 1 дюйм) ломтиков сытного хлеба, разрезанных пополам и поджаренных или обжаренных до коричневого цвета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ