Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анд Humita ванной Чала

Этот рецепт адаптирован аргентинским шеф-поваром Фрэнсисом Маллманом. Mallman также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.

Это пикантное первое блюдо-версия традиционного рецепта Маллмана из раскрашенной пустыни аргентинской провинции Сальта. С их обертыванием кукурузной шелухой humitas несколько похожи на более губчатые Центральноамериканские тамал.

Это одно из редких, но значимых аргентинских блюд, которое отражает наследие инков Южной Америки. По большей части индийское влияние приглушено в аргентинской кухне, за исключением непреходящей страсти страны к жарке на открытом огне. Но Маллман восхищен традициями Инков с их глиняными печами и, как он выразился, "поклонением перцу, картофелю, тыкве и помидорам ... вся эта магия и таинственность."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости (не дайте ему подрумяниться), около 8 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

Срежьте вокруг основания каждого початка кукурузы и аккуратно удалите шелуху целиком. Запас шелухи. Смахните шелк с ушей.

Натрите ядра кукурузных початков на терке в средней миске или нарежьте их ломтиками и измельчите в процессоре до грубого пюре. Приправить солью и перцем. Смешайте с вареным луком, молоком и хлопьями красного перца. Охладите смесь до затвердения.

Разогрейте духовку до 350° F. Чтобы собрать 1 хумиту, выберите более тонкую, более гибкую внутреннюю шелуху и завяжите тонкий конец в узел. Разделите его на узел и отложите в сторону, чтобы использовать в качестве галстука. Положите 2 самых широких шелухи бок о бок (узкие концы сверху и снизу), перекрывая их на несколько дюймов, чтобы сформировать прямоугольник. Ложка 1/4 стакана начинки в центр, затем сложите стороны, чтобы покрыть начинку. Сложите сверху и снизу, чтобы получился закрытый прямоугольный пакет. Обвяжите крест-накрест узловатой шелухой. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и шелухой. Выложите готовые хумиты на противень и выпекайте до полного прогрева, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
  • 8 початков свежей кукурузы
  • С проседью
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки сухих измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога