Омар Эмпанадасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блинчики с мясом-де-Барилоче
Этот рецепт взят из книги Ширли Ломакс Брукс Аргентина Готовит! Мы также добавили несколько собственных советов ниже.
Подробнее об аргентинской кухне читайте здесь, кликните сюда.
Высоко в Андах, недалеко от границы с Чили, находится всесезонное великолепие Сан-Карлос-де-Барилоче. На Рождество это сказочная страна кобальтовых озер, лесных островов и ухоженных парков, окруженных заснеженными альпийскими вершинами. В центре небольшого полуострова стоит деревенский, но элегантный отель Llao Llao, курортная мекка для элиты Буэнос-Айреса, Сантьяго и даже Парижа, Дюссельдорфа, Лондона, Мадрида и Милана. В свободное от посещения казино отеля (закрытого на момент написания статьи) гости проводят время, обедая в изысканной обстановке, предлагая блюда интернациональной кухни, а также безупречно свежие морепродукты с тихоокеанского побережья Чили. Следовательно, такие рецепты, какБлинчики с мясом-де-Барилоче часто оседлают границу.
Вилкой смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Просейте муку поверх смеси. Добавьте разрыхлитель, тмин, уксус и воду и смешайте вилкой. Обильно посыпьте муку руками и работайте с тестом, пока оно не станет гладким, эластичным шариком, от 3 до 4 минут. Посыпьте мукой как рабочую поверхность, так и скалку. Раскатайте тесто примерно до 1/8 дюйма толщиной и разрежьте его на 6-дюймовые круги для эмпанад размером с основное блюдо. Для приготовления эмпанадит размером с закуску разрежьте тесто на 3-дюймовые кружочки. Накройте выпечку слегка посыпанным мукой полотенцем, пока вы не будете готовы наполнить ее.
Направления Заполнения
Смешайте Омара, майонез, томатное пюре, коньяк, горчицу, зеленый лук, соль и перец и тщательно перемешайте. Отложите начинку в сторону и держите ее прохладной, пока вы не будете готовы наполнить эмпанады.
Направления Сборки
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом большой противень для печенья или выстелите его Силпатом. Ложка начинки в центре кондитерских кругов-около 2 столовых ложек начинки для каждого основного блюда эмпанада или 1 чайная ложка с горкой для эмпанадитас. Нафаршируйте в начинку ломтик яйца и 1-2 оливки и сложите тесто поверх начинки, образуя полумесяц. Взбейте яйцо с водой, чтобы получилась глазурь. Смочите открытые края глазурью и обжмите края вилкой или пальцами, чтобы запечатать.
Положите эмпанады на противень и смажьте каждую сверху глазурью. Выпекайте их в течение 20 минут, уменьшите огонь до 350°F и продолжайте выпекать еще около 5 минут или пока эмпанады не станут золотистыми. Когда эмпанада будет готова, выньте ее из духовки и охладите на решетке в течение нескольких минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Чтобы заморозить и разогреть, поместите замороженные приготовленные эмпанады в предварительно разогретую духовку при температуре 350°F примерно на 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 стакана небеленой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
- 6-8 столовых ложек очень холодной воды
- 1 столовая ложка растительного масла