Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клецки С Петрушкой

Подавайте эти пельмени с кафе Зузу Курица с овощами

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Спрей корзинка бамбуковая пароварка или большой металлический пароход стойку с разбрызгивателем. Добавьте достаточно воды в большую сковороду, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Доведите воду до кипения, уменьшите до кипения.

Тем временем взбейте муку, разрыхлитель и кошерную соль в средней миске, чтобы смешать. Кончиками пальцев втирайте масло в сухие ингредиенты до полного впитывания. Добавьте молоко и мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Бросьте небольшие холмики теста размером с грецкий орех в подготовленную пароварку, разделяя клецки. Поставьте корзину пароварки на кипящую воду и плотно накройте крышкой. Вареники варить на пару до готовности, около 10 минут. Делайте заранее: пельмени можно приготовить на 3 часа вперед. Остудить, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу