Клецки С Петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти пельмени с кафе Зузу Курица с овощами
Спрей корзинка бамбуковая пароварка или большой металлический пароход стойку с разбрызгивателем. Добавьте достаточно воды в большую сковороду, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Доведите воду до кипения, уменьшите до кипения.
Тем временем взбейте муку, разрыхлитель и кошерную соль в средней миске, чтобы смешать. Кончиками пальцев втирайте масло в сухие ингредиенты до полного впитывания. Добавьте молоко и мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Бросьте небольшие холмики теста размером с грецкий орех в подготовленную пароварку, разделяя клецки. Поставьте корзину пароварки на кипящую воду и плотно накройте крышкой. Вареники варить на пару до готовности, около 10 минут. Делайте заранее: пельмени можно приготовить на 3 часа вперед. Остудить, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла