Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черно-Оливковый Гриссини

Эта игра горького, сладкого и хрустящего прекрасно сочетается с аперитивом или холодным бокалом пива или белого вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в большой миске, затем добавьте оливки, пахту и сливочное масло до образования теста. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить 5 или 6 раз.

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки 12-дюймовое бревно. Разрежьте каждое бревно на 16 частей. Сверните каждый кусок в веревку длиной 10 дюймов и разложите на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на выровненных противнях.

Слегка смажьте хлебные палочки небольшим количеством яичного моющего средства. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета и хрустящей корочки, в общей сложности от 25 до 30 минут. Остудить на простынях на стойке 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана ржаной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок (3 унции), без косточек и мелко нарезанных
  • 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1 большое яйцо взбитое с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога