Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб с начинкой из сыра и мортаделлы

Торта салата
Отличный сам по себе или как часть еды, Этот нежный хлеб удивительно богат, особенно когда подается теплым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сковороды для пирога с маслом, затем выровняйте дно кругом пергаментной или вощеной бумаги и масляной бумаги.

Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)

Смешайте муку, пармезан, размягченное сливочное масло, соль, яйца и дрожжи в кухонном комбайне.

Переложите смесь в большую миску и перемешайте оставшиеся ингредиенты деревянной ложкой до равномерного распределения. Разделите тесто между кастрюлями, равномерно распределяя его, затем вложите каждую кастрюлю в большой (1 галлон) сверхпрочный герметичный пластиковый пакет и запечатайте мешки. Дайте постоять при теплой комнатной температуре, пока тесто не поднимется примерно на 1/2 дюйма от края, около 1 1/2 часа.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Выньте сковородки из мешков, затем выпекайте хлеб до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и хлеб не начнет отрываться от боков сковородок, от 30 до 45 минут.

Переложите торты в кастрюли на стеллажи, чтобы охладить до теплого состояния, от 1 до 2 часов. Проведите тонким ножом по краю каждой сковороды и переверните стойку над сковородой, затем переверните хлеб на стойку. Удалите бумагу и используйте тот же метод, чтобы перевернуть хлеб на блюдо. Нарезать на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и слегка размягченного, плюс дополнительные для смазывания сковородок
  • 1 стакан теплой воды (105-115°F)
  • 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 стакан)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 3 1/2 унции сыра Эмменталь, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (2/3 стакана)
  • 3 1/2 унции итальянской Фонтины, нарезанной кубиками по 1/4 дюйма (2/3 стакана)
  • 3 1/2 унции нарезанной импортной мортаделлы (предпочтительно из Болоньи), нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (3/4 стакана)
  • 3 1/2 унции нарезанной прошутто котто или запеченной ветчины, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (3/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога