Хлеб с начинкой из сыра и мортаделлы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Торта салата
Отличный сам по себе или как часть еды, Этот нежный хлеб удивительно богат, особенно когда подается теплым.
Сковороды для пирога с маслом, затем выровняйте дно кругом пергаментной или вощеной бумаги и масляной бумаги.
Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)
Смешайте муку, пармезан, размягченное сливочное масло, соль, яйца и дрожжи в кухонном комбайне.
Переложите смесь в большую миску и перемешайте оставшиеся ингредиенты деревянной ложкой до равномерного распределения. Разделите тесто между кастрюлями, равномерно распределяя его, затем вложите каждую кастрюлю в большой (1 галлон) сверхпрочный герметичный пластиковый пакет и запечатайте мешки. Дайте постоять при теплой комнатной температуре, пока тесто не поднимется примерно на 1/2 дюйма от края, около 1 1/2 часа.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Выньте сковородки из мешков, затем выпекайте хлеб до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и хлеб не начнет отрываться от боков сковородок, от 30 до 45 минут.
Переложите торты в кастрюли на стеллажи, чтобы охладить до теплого состояния, от 1 до 2 часов. Проведите тонким ножом по краю каждой сковороды и переверните стойку над сковородой, затем переверните хлеб на стойку. Удалите бумагу и используйте тот же метод, чтобы перевернуть хлеб на блюдо. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и слегка размягченного, плюс дополнительные для смазывания сковородок
- 1 стакан теплой воды (105-115°F)
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
- 1/2 чайной ложки сахара
- 4 стакана универсальной муки
- 2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 стакан)
- 1 чайная ложка соли
- 3 больших яйца
- 3 1/2 унции сыра Эмменталь, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (2/3 стакана)
- 3 1/2 унции итальянской Фонтины, нарезанной кубиками по 1/4 дюйма (2/3 стакана)
- 3 1/2 унции нарезанной импортной мортаделлы (предпочтительно из Болоньи), нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (3/4 стакана)
- 3 1/2 унции нарезанной прошутто котто или запеченной ветчины, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма (3/4 стакана)